Prepariamo la torta salata ai frutti di mare, un antipasto semplice e ideale per il cenone di Natale o la sera di Capodanno se si ha poco tempo per cucinare.
Ecco per voi la ricetta della deliziosa torta salata ai frutti di mare, un antipasto molto semplice da realizzare visto che si utilizzano i frutti di mare surgelati, consentendovi di risparmiare davvero molto tempo se ne avete poco da dedicare al menù della festa di Capodanno. Basterà recarvi in qualunque supermercato e comprare gli ingredienti necessari per realizzare questo antipasto ideale per le Feste ma anche per altri giorni dell’anno se volete sorprendere i vostri cari a tavola.
DIFFICOLTA’: 1
COTTURA: 25′
TEMPO DI PREPARAZIONE: 40′
INGREDIENTI: *6 persone*
- 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda o rettangolare
- 1 sacchetto di frutti di mare misti o surgelati
- 2 dl di panna da cucina
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 4 scalogni
- 1 noce di burro
- 1 cucchiaio di maizena
- Sale
- Pepe
- q.b. di noce moscata
- q.b. di pangrattato
PREPARAZIONE:Â
FONTE FOTO: it.pinterest.com/buttalapasta/